.jpg)
Metro 19/4/2017 w2nnews com pemerintah kota metro pengukuhan porikan kota metro priode 2017-2019, yang di hadiri oleh wali kota wakil, sekda dinas pertanian dan kelompok PKK kota metro di aula pemerintah kota metro jtujuan agar masysrakat dapat berkerjasama dengan dinas terkiait dalam masalah membudidayakan ternak ikan degan cara membuat kolam ikan dengan mengunakan alas plastik.
Pada acara tersebut wali kota megatakan, bawasanya setelah di kukuh kanya acara kerja teknis tersebut agar dinas terkait melaksanakan program budi daya ikan tersebut.
Dan petani ikan yang kerjasama degan dinas terkait akan di berikan penyuluhan, terutama tentang ikan apa saja yang akan di budidayakanya, misal nya ikan lele, ikan mas, ikan gurame dan yang lainya, ungkapnya saat pada acara pengukuhan tersebut.(saprin)